抗“疫”一线的检察蓝

摘要:北京时间20200227关于【抗“疫”一线的检察蓝】的具体情况和说明,让www.hzjljy.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

“阿姨,您昨天已经出门购物了,疫情防控期间每户居民每2天只能出去1人购买生活用品,今天您没有特殊情况就不能出去了”。寒风中,对每名出入小区的居民进行登记、排查、宣传、劝导就是他们一天的工作。由于戴手套写字不方便,他们就光着手写,手被冻的通红,也没有任何怨言,还耐心的劝导居民不要出门,出门一定要戴口罩。有的居民总找各种理由出门,但是他们都会耐心地进行及时劝导,遇到不理解的居民就会对着他们大喊、或是发一些牢骚、说一些难听的话,每当这时他们都会不厌其烦地劝导居民回家,他们给予了居民们最大的耐心和最多的宽容!

东北的冬天真的好冷啊!即便穿上了厚厚的棉衣,他们在寒风中也被冻的瑟瑟发抖,中午一碗泡面就是他们的午餐。

寒风中干警们执勤时的一举一动,居民们都看在眼里、记在心上,出入的时候都会说一句“你们辛苦了”;有的热心居民给他们送来了面包、矿泉水、饮料、水果和热咖啡、热鸡蛋等食品,还有的居民一次性购买了好几大方便袋的食物说:“多吃点热乎的食品,这样抵抗力强,就不怕冷了。”县医院儿科护士李久玲就是热心居民中的一位,她经常利用休息日时间,为在居民楼执勤的干警们准备丰盛的午餐……

寒风依旧凛冽,但检察干警们与居民的心是相融相连的,有了居民的理解与支持,干警们的工作更有干劲了,心里充满了感动和战胜疫情的决心。


查看更多

实时推荐

娱乐圈最懒的明星,她是校花却不温不火,她拒绝了三位导演的邀约
推荐 2020-04-03 18:29 650 6022
七里湖街道召开防汛、防火工作调度会
推荐 2020-04-03 18:29 401 9185
最新!清明小长假天气预报出炉 气温将升至……
推荐 2020-04-03 18:29 819 668
站桩型射手容易被针对?这2个射手全身都能秀,玩好就能秀翻全场
推荐 2020-04-03 18:29 848 5158
兵团人社局、医疗保障局召开助力复工复产新闻发布会
推荐 2020-04-03 18:29 300 555
小孩若没有这些能力,去幼儿园就是"受苦",家长一定要看
推荐 2020-04-03 18:29 203 1600
陕海投赴宝鸡举办助力外经贸企业复工复产座谈会
推荐 2020-04-03 18:29 371 7368
上海科学家提出基于全固态激光器的谐振光束实现无线充电的新方案
推荐 2020-04-03 18:29 162 3818
临猗行政审批局:因需施策分类办理 赢得群众满意
推荐 2020-04-03 18:29 418 1625
栖霞区摄山村社区组织观看廉政教育片 提升廉政为民意识
推荐 2020-04-03 18:28 233 6844
魔兽争霸3日梗:百因必有果 出来混总是要还的
推荐 2020-04-03 18:28 906 2269
2020年衡阳春游活动启动 独秀衡阳等你来
推荐 2020-04-03 18:28 499 9961
前几年大火的滚筒洗衣机,为何现在却越来越多人不愿买了?
推荐 2020-04-03 18:28 650 5215
临海开展清明期间市场专项检查
推荐 2020-04-03 18:28 1000 5277
极限挑战6:只有王迅回归?网曝张艺兴和迪丽热巴会回归
推荐 2020-04-03 18:28 677 7263
杀不杀功臣,看什么?
推荐 2020-04-03 18:28 299 9124
东胜法院邀请区检察院检察长列席审委会
推荐 2020-04-03 18:28 225 9362
最新!山东再发重要说明!
推荐 2020-04-03 18:28 111 1322
记者:切尔西已经联系了库蒂尼奥,热刺也有意巴西人
推荐 2020-04-03 18:28 170 4918
欧足联警告:提前结束赛季可能会失去欧冠或欧联名额
推荐 2020-04-03 18:28 474 3639
梅西私人飞机紧急迫降布鲁塞尔机场,尚不清楚机上人员
推荐 2020-04-03 18:28 391 2990
快讯!北京市气象台发布明(4日)起未来9天天气预报
推荐 2020-04-03 18:28 226 5816
“浙”里有爱 “鄂”来送行!“浙”里雨后天晴 “鄂”在慢慢重启!
推荐 2020-04-03 18:28 777 8710
难得看到赵薇翻车造型!一袭红色纱裙像地摊货,C罩杯惨变成A罩杯
推荐 2020-04-03 18:28 274 3975
盘点那些甜美的恋爱番,有的甜得齁掉牙,有的甜在你心中
推荐 2020-04-03 18:28 374 3887
【城际铁路】固安镇京雄城际铁路 生态廊道绿化建设火热进行中
推荐 2020-04-03 18:28 490 6243
吴兴区新兴产业加速引领高质量发展
推荐 2020-04-03 18:28 974 9047
成都明日将鸣响防空警报 哀悼抗疫牺牲烈士和逝世同胞
推荐 2020-04-03 18:28 106 9909
原创 李总“戴罪立功”?但解说Mact却在教选手打游戏!网友都看傻了
推荐 2020-04-03 18:28 927 727
聊城市中级人民法院代院长刘延杰走访住聊全国人大代表
推荐 2020-04-03 18:28 341 5680
高唐县发布进一步统筹做好疫情防控和全面恢复生产生活秩序的通告
推荐 2020-04-03 18:28 861 2824
《十二谭》超甜将播,古力娜扎极美,陈哲远化身痴情少爷白玉书
推荐 2020-04-03 18:28 411 7808
《二哈和白猫师尊》开拍在即,却出幺蛾子,陈飞宇辟谣辞演
推荐 2020-04-03 18:28 374 2055
原创 情感咨询:情侣分手要不要做朋友
推荐 2020-04-03 18:28 528 2258
中国工具和内容出海热潮,全球短视频内容强势迸进
推荐 2020-04-03 18:28 666 1924
莱昂纳多告知巴黎主席,引进格子能解决多个问题
推荐 2020-04-03 18:28 724 5058
中民燃气拟以发行股份方式收购中民同金全部股份 去年上半年营收仅9434元
推荐 2020-04-03 18:28 913 5937
又一古装剧官宣定档,演员阵容让人期待,看到女二颜值心动了
推荐 2020-04-03 18:27 458 5090
学会这种方法,孩子数学想学不好都难
推荐 2020-04-03 18:27 436 7156
“是天籁·更是艺术品” B&W Formation Wedge 家用无线蓝牙音响
推荐 2020-04-03 18:27 986 884
大数据优化企业生产流程 多方合力助力疫情防控
推荐 2020-04-03 18:27 302 915
4月3日收评:两市震荡走弱沪指跌0.6% 资金观望情绪较浓
推荐 2020-04-03 18:27 745 2719
外交部建议驻华外交官暂停返京
推荐 2020-04-03 18:27 436 9407
赵小棠带火一款手机壳,看上面的图案,跟虞书欣是情侣款吗
推荐 2020-04-03 18:27 444 1655
贵阳精神小伙开着妈妈的奥迪跑"黑车",结果…您这是来体验生活?
推荐 2020-04-03 18:27 299 6159
泉州鲤城区代区长苏延辉带队前往江南街道 督导“平安鲤城·雷霆2号”行动
推荐 2020-04-03 18:27 767 8001
主动约你吃饭的温柔中年离异美女,竟然是……600多人中招!
推荐 2020-04-03 18:27 151 7067
刘诗诗拍封面再现黑长直,谁注意她眼神了?
推荐 2020-04-03 18:27 416 3456
饭店里卖35元的照烧鸭腿,教你13块钱在家做,鸭肉喷香不油腻
推荐 2020-04-03 18:27 878 6649
皇马终于找到接盘球队,埃弗顿有意J罗贝尔
推荐 2020-04-03 18:27 494 8184
原创 小欢喜:太过真实,黄磊当着海清的面换衣服,生活细节满分
推荐 2020-04-03 18:27 130 7764
民调:大部分德国人赞成强制戴口罩
推荐 2020-04-03 18:27 779 2595
阿Sa晒小学五年级旧照 清秀可爱被赞从小美到大
推荐 2020-04-03 18:27 739 7792
援助意大利缩影:海外华人的担当与情怀
推荐 2020-04-03 18:27 871 505
王者荣耀队友骂人不带脏字,举报都没有用,网友:骂人都需要技术
推荐 2020-04-03 18:27 649 8291
原创 肖战出现在《快本》,谁注意谢娜对他的称呼?一般人不敢这么喊
推荐 2020-04-03 18:27 192 7774
宝宝有3个“坏习惯”?家长先别着急阻止,可能是宝宝聪明的迹象
推荐 2020-04-03 18:27 482 8044
原创 0~2岁宝宝要不要补钙?你以为缺钙其实并没有,看看有哪些情况吧
推荐 2020-04-03 18:27 323 6139
原创 “嫁我儿子得听我的”:婆婆婚礼现场给儿媳立规矩,下一秒慌了
推荐 2020-04-03 18:27 764 2163
防控卡点爱心志愿者送热水暖人心
推荐 2020-04-03 18:27 983 3485
语文考不好,90%都是输在了这件事!
推荐 2020-04-03 18:27 616 953
原创 他曾参演战狼,再次邀请却拒绝参演,网友:这就是演员与明星差别
推荐 2020-04-03 18:27 862 6392
宋祖儿当街踢人,是酒后见人品吗?
推荐 2020-04-03 18:27 265 1064
神州信息:2019年业绩三大亮点,深耕金融科技享成果
推荐 2020-04-03 18:26 666 4258
泉州泉港山腰街道:排查三千栋 拆除封存百余栋
推荐 2020-04-03 18:26 925 9350
任嘉伦粉丝助力公益捐赠爱心体育室
推荐 2020-04-03 18:26 813 9941
绵竹:以最高礼仪迎接支援武汉英雄凯旋
推荐 2020-04-03 18:26 909 6763
《孤城闭》改名《清平乐》定档4.6,王凯江疏影演绎大宋风流
推荐 2020-04-03 18:26 964 1863
原创 越利落才越时髦,方头鞋的热潮仍未减退!
推荐 2020-04-03 18:26 551 8257
汴梁,七朝古都也!
推荐 2020-04-03 18:26 614 2168
原创 他本是一名快递员,却被杨幂看中签约,如今早已红遍全国
推荐 2020-04-03 18:26 373 1634
厦门|2020年申报工程师职称对学历有要求吗?
推荐 2020-04-03 18:26 451 811
你和优质男友之间,原来只差了一块OPPO Watch
推荐 2020-04-03 18:26 133 3535
原创 吴京46岁生日,影迷送角色群像图贺生,呼唤《战狼3》快快上映
推荐 2020-04-03 18:26 571 9288
日本财团自费提供收治患者场所 可增加1万余张床位
推荐 2020-04-03 18:26 539 1107
菲律宾两名警察因感染新冠肺炎死亡
推荐 2020-04-03 18:26 423 8086
厦门|2020年想一次性拿下工程师职称要注意这几点!
推荐 2020-04-03 18:26 862 5505
朱一龙愚人节福利?你怕不是自己的头号黑粉
推荐 2020-04-03 18:26 680 2624
三七互娱去年扣非净利翻3倍 多机构看好未来业绩增长
推荐 2020-04-03 18:26 212 1670
原创 友谊的小船说翻就翻,啥时候开始,何炅不再叫谢娜为“娜娜”了?
推荐 2020-04-03 18:26 638 5237
前列腺增生患者,要谨防尿潴留
推荐 2020-04-03 18:26 181 2027
江苏东海:国省县道绿化施工完成超八成
推荐 2020-04-03 18:26 764 8017
坑了好多宝宝,这些关于辅食的常识竟都是错的!
推荐 2020-04-03 18:26 710 9265
成都迎来倒春寒 能扛冻的小姐姐们也穿上了冬装
推荐 2020-04-03 18:26 577 2701
15名!襄阳“夕阳守护者”完成支援武汉任务归来!
推荐 2020-04-03 18:26 993 3750
路桥街道:“小青团”带动“大文明”
推荐 2020-04-03 18:26 428 7923
借疫情发黑心财?我国连查20起医疗器械违法违规案
推荐 2020-04-03 18:26 349 2822
老虎证券:瑞幸造假21问 自曝家丑为了撇清责任?
推荐 2020-04-03 18:25 331 1183
呼和浩特市第二批驰援湖北医护人员凯旋
推荐 2020-04-03 18:25 771 1003
IGG(00799)4月3日完成注销369.6万股已回购股份
推荐 2020-04-03 18:25 190 4049
毛不易“被迫营业”了,《创造营》大跳女团舞,网友纷纷求视频
推荐 2020-04-03 18:25 622 9127
中国中铁:拟发行30亿元中期票据 用于偿还到期债务
推荐 2020-04-03 18:25 643 7380
章子怡晒爱犬照疑似回家休养,杨超越穿淡黄长裙,林允穿露脐装
推荐 2020-04-03 18:25 434 1153
江永县各乡镇开展防汛应急演练
推荐 2020-04-03 18:25 303 9214
5道鲁菜的灵魂菜肴,山东10个人9个知道,却没一个会做
推荐 2020-04-03 18:25 470 7430
40岁女人春季穿搭教科书:简约大气,知性优雅才是最美的穿搭状态
推荐 2020-04-03 18:25 399 1977
沈阳市皇姑区新乐社区开展“文明祭祀”夜间巡逻活动
推荐 2020-04-03 18:25 352 1432
凝聚集体智慧 打造高效课堂—濉溪县韩村中心学校开展第四次教研活动
推荐 2020-04-03 18:25 719 4812
武汉老字号美食上线外卖
推荐 2020-04-03 18:25 283 9457
麟游县检察院组织学习修改后的刑事诉讼规则
推荐 2020-04-03 18:25 523 9024